Visite chez Signature


Suite au projet de la descente infernale, organisée par le groupe Signature (branche événementielle du groupe) les jeunes chapellois de « l’Espace jeunes » qui se sont illustrés au cours de cette animation ont visité l’écurie Signature. Signatech Alpine participe au championna...


En savoir +

Les jeux au stade


Lles jeux initialement prévus à l'étang de la grenouille, vont être installés à proximité des terrains de boules. Monsieur le maire rappelle que par délibération du 4 février 2016 il avait été décidé d’installer une aire de loisirs avec balançoire, skate-park et autres jeux a...


En savoir +
01

Galette de pommes de terre berrichonne

  • PDF

Ingrédients :

250 g de purée de pommes de terre 
250 g de farine 
1 pincée de sel 
1 cuillère à soupe de fromage blanc 
185 g de beurre 

Préparation :

Ajouter la farine à la purée de pommes de terre puis le sel et le fromage blanc pour obtenir une pâte qui aura la consistance du beurre employé 
Rouler la pâte
Mettre le beurre comme pour une pâte feuilletée (mettre le beurre au milieu de la pate et rabattre la pâte sur le beurre, rouler la pâte, faire un quart de tour à la pâte, replier à nouveau en trois et rouler à nouveau, ceci 4 fois afin de donner 4 tours).
Etaler la pâte (épaisseur d'un doigt), dorer à l'œuf et rayer le dessus.
Mettre à four très chaud, thermostat au maximum 20 minutes. (Surveiller la cuisson)

Cette galette se mange tiède ou froide.
On peut la couper en deux et la garnir de fromage de chèvre.