Visite chez Signature


Suite au projet de la descente infernale, organisée par le groupe Signature (branche événementielle du groupe) les jeunes chapellois de « l’Espace jeunes » qui se sont illustrés au cours de cette animation ont visité l’écurie Signature. Signatech Alpine participe au championna...


En savoir +

Les jeux au stade


Lles jeux initialement prévus à l'étang de la grenouille, vont être installés à proximité des terrains de boules. Monsieur le maire rappelle que par délibération du 4 février 2016 il avait été décidé d’installer une aire de loisirs avec balançoire, skate-park et autres jeux a...


En savoir +
01

Le boeuf berrichon

  • PDF

 

"Piquez de lard un beau morceau de boeuf.
Déposez-le dans une terrine avec 2 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillerée à soupe de vin blanc, 1 gousse d'ail, 2 échalotes piquées de 2 clous de girofle.
Assaisonnez.
Laissez macérer 2 jours, au frais, en retournant la viande deux fois par jour. Ne pas oublier de la recouvrir d'une mousseline.
Faire fondre 1 oeuf de beurre, et faites-y revenir votre boeuf.
Quand il a pris une belle couleur, mouillez avec un peu de bouillon et avec 1 cuillerée à soupe de marinade passée.
La cuisson dure 6 h, à feu très doux.
Ajoutez de temps en temps des cuillerées de marinade.
Il faut goûter la sauce et, selon la force de la marinade, continuer à en ajouter ou la remplacer par du bouillon.
On peut mettre des carottes 1 h avant la fin de la cuisson."