Concert Anacrouse du 14 octobre 2017

Voici quelques photos de l'excellent concert organisé par l'Anacrouse avec comme invité l'Orchestre de Batterie Fanfare de Cournon d'Auvergne.











En savoir +

Foulées roses !


Merci aux chapellois qui ont remarquablement décoré le parcours des foulées roses.
Cette participation des habitants a été particulièrement appréciée par les 5514 participantes.
Des femmes de tout âge, quelques hommes déguisés en femme, des enfants, des personnes handicapées...


En savoir +

Formation aux premiers secours le 4 novembre !

Formation aux premiers secours du samedi 4 novembre.
la prochaine séance le samedi 4 novembre 8h30-12h00/13h30-17h30
Le financement de cette formation est pris en charge par la mairie
Inscription en mairie.


En savoir +
0123

Millefeuille de courgettes au chèvre et lard du Berry

  • PDF

 

Ingrédients

3 Courgettes

16 tranches de lard fumé de pays

200 gr de parmesan frais

2 fromages de chèvre type valençay

100 gr crème fraîche fermière
Recette

Faire des tagliatelles de courgettes.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

Allumer le four.

Mettre les courgettes dans une passoire et les ébouillanter.

Couvrir une grille du four de papier sulfurisé. Disposer dessus du parmesan en 3 tas de la forme du moule à cake.Mettre au four et faire griller.

Cela servira à faire les 3 plaques de millefeuille !

Joliment tapisser le moule à cake en faisant se chevaucher les tagliatelles de courgettes pour faire des bandes.

Ajouter des petits tas de préparation au chèvre mixé avec la crème fraîche.

Puis le lard grillé.

Puis ajouter courgettes, chèvre, une feuille de parmesan et à nouveau chèvre, puis courgette, chèvre, parmesan, lard…

Finir avec des courgettes en long et presser.